Taizégebet, Taizémessen, Taizéfahrten

Seit vielen Jahren sind wir als Pfarrgemeinde St. Martin der Communauté de Taizé verbunden, sei es durch Gebete, Messen oder auch Fahrten mit jungen Menschen.

Ökumenisches Taizégebet

taizegebet sins Wir laden ein zum ökumenischen Taizé-Gebet  in Euskirchen.
Im Wechsel treffen wir uns jeden ersten Freitag im Monat. An den geraden Monaten im Raum der Stille in der evangelischen Kirche, Kölner Straße, und an den ungeraden Monaten in der Alltagskapelle in St. Matthias, Franziskanerplatz, jeweils um 20.00 Uhr.
Termine 1. Halbjahr 2019:
5. Juli in St. Matthias
Melanie Schlicher, Regula Zell, Robert Sins
Foto: Robert Sins

Taizémesse in St. Matthias

jugendmesse w jacobs
2 mal im Jahr feiern wir die Jugendmesse am 3. Sonntag im Monat um 19.00 Uhr in St. Matthias als Taizémesse im Kerzenschein und Taizéliedern.

Nächster Termin in der Fastenzeit:
Sonntag, 17.03.2019

Im Advent ist die Taizémesse am 15. Dezember 2019

Bild: Werner Jacobs

Taizéfahrt in den Sommerferien 2019
taizefahrt2019 plakat
Taizé-Fahrt der Pfarrei
In den Sommerferien bieten wir gemeinsam mit der katholischen und evangelischen Kirchengemeinde eine Fahrt nach Taizé an.
Mitfahren können Jugendliche ab 15 Jahren.
Vom 11.–18. 8. 2019 könnt ihr eine Woche lang Menschen aus vielen Ländern der Erde kennenlernen, mit ihnen singen, beten, spielen, über ausgewählte Bibelstellen reden und noch vieles mehr. Taizé ist ein besonderer Ort um die Seele aufzutanken.
Schreibt eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, dann bekommt ihr alle Infos und den Anmeldebogen.
Melanie Schlicher, Regula Zell und Robert Sins

Bild: Joachim Zell