Sternsinger der Pfarrei St. Martin

Logo Aktion DKS 2019 4CU Pfade

20181130 SegenIsComingSlogan Corona Krone2 rgbSlogan Corona Typo Abstand am Besten rgb

Sternsingeraktion - 2021 in der Stadtpfarrei  St. Martin Euskirchen

Die Sternsinger in Euskirchen bringen auch in Corona-Zeiten den Segen – aber anders!

Das Motto der Sternsinger Aktion 2021 heißt: „Kindern Halt geben – in der Ukraine und weltweit". Aufgrund der aktuellen Corona-Situation, wegen der alle möglichst wenig Kontakte haben sollen, können die Sternsinger Anfang Januar 2021 nicht wie gewohnt durch die Straßen von Euskirchen ziehen, d.h. das übliche Sternsingen von Haus zu Haus, das Singen an den Türen und der persönlich überbrachte Segen finden in diesem Jahr in Euskirchen nicht statt.

Um trotzdem den Segen zu den Häusern/Wohnungen bringen zu können, werden wir eine Segenstüte (Aufkleber, Segenspruch, Überweisungsträger, usw.) ab dem 02.01.2021 in Ihren Briefkasten werfen. Wir bitten Sie, dieses Jahr den beigefügten Überweisungsträger (unter dem Stichwort Euskirchen) für eine Spende zu nutzen.

Die Sternsinger freuen sich über jede Spende und die unterstützten Kinder im Beispielsland Ukraine sind Ihnen sehr dankbar.

In diesem Jahr ist alles anders und gerade deshalb bitten wir um Ihr Verständnis und Ihre Spendenbereitschaft. Wir hoffen, dass wir Ihnen 2022 wieder persönlich den Segen bringen und unser Lied vorsingen können.

Hinweise: Wer bis zum 10.01.2021 keine Segenstüte im Briefkasten hatte, melde sich bitte im Pastoralbüro St. Martin 02251 77626 0.
Spenden können dort auch in den Türbriefkasten geworfen werden. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir in Coronazeiten möglichst viele Kontakte vermeiden möchten. Sollten Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, vermerken Sie dies bitte auf dem Spendentütchen. Ebenso können Sie dort vermerken, ob Sie lieber einen weißen Aufkleber möchten.

Online ist eine Spende möglich unter: https://sternsinger.de/spendendose/

sowie per Überweisung unter:

Slogan Corona aber sicher Stern rgbSpendenkonto Sternsinger
Kindermissionswerk