Messdiener St. Martin

Wir sind die Messdiener der Stadtpfarrei St. Martin und dienen in den drei Kirchen und der Krankenhauskapelle.

Unsere Homepage wird zur Zeit überarbeitet!

Ich bin ein Mini.gif

Einladung an die Kommunionkinder, Messdiener und Messdienerin zu werden

Beim Weggottesdienst Versöhnung haben wir mit Euch gespielt, während Ihr auf die Beichte warten musstet. Wir hatten sehr viel Spaß dabei.
Wir Minis in St. Martin unternehmen viel miteinander, wir sind nicht nur in der Kirche zu finden. Und dabei haben wir richtig viel Spaß!
Wir laden dich ein, ein Messdiener oder eine Messdienerin zu werden. Wir freuen uns auf jeden, der auch in Mini in St. Martin werden möchte.
Wir treffen uns regelmäßig freitags um 18.00 Uhr im Pfarrzentrum St. Martin, Am Kahlenturm 2, im Jugendkeller

Info für die Eltern >>>>>

Anmeldung >>>>

Messdienerwallfahrt nach Rom

Die Messdiener fahren wieder nach Rom! In der ersten Woche der Herbstferien, vom 14. bis 20. Oktober 2018, habt Ihr die Möglichkeit, an der Wallfahrt der Messdiener aus dem Erzbistum Köln teilzunehmen. Es ist etwas Besonderes, sich mit mehreren hundert Messdienerinnen und Messdiener auf den Weg in die Ewige Stadt zu machen. .