Messdiener St. Martin

Wir sind die Messdiener der Stadtpfarrei St. Martin und dienen in den drei Kirchen und der Krankenhauskapelle.

Wir haben eine eigene Homepage >>>>

Ich bin ein Mini.gif

Wie jedes Jahr…

in der Adventszeit werden von den Messdienern St. Martin Nikoläuse verkauft, nur dieses Jahr etwas anders.

Bitte füllen Sie den beiliegenden Bestellzettel aus und werfen diesen anschließend bis zum 15.November in den Briefkasten der Kita Herz-Jesu (Schillingstraße 35, 53879 Euskirchen). Gerne können Sie ihre Bestellung auch in digitaler Form an unsere Emailadresse (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) senden. Für jeden Nikolaus nehmen wir einen Festpreis von 2€.

Die Nikoläuse werden dann bestellt und können am Dienstag, den 01.Dezember.2020 von 19:00 -21:00 Uhr beim Pfarrzentrum abgeholt werden.

Adresse: Am Kahlenturm 2, 53879 Euskirchen

Sollten Sie an dem Abholtermin nicht können, nehmen Sie gerne unter der oben genannten Emailadresse Kontakt auf.

Einen gesegneten Tag wünschen

Die Messdiener St. Martin

Einladung an die Kommunionkinder, Messdiener und Messdienerin zu werden

Wir Minis in St. Martin unternehmen viel miteinander, wir sind nicht nur in der Kirche zu finden. Und dabei haben wir richtig viel Spaß!
Wir laden dich ein, ein Messdiener oder eine Messdienerin zu werden. Wir freuen uns auf jeden, der auch in Mini in St. Martin werden möchte.
Wir treffen uns regelmäßig freitags um 18.00 Uhr im Pfarrzentrum St. Martin, Am Kahlenturm 2, im Jugendkeller

Info für die Eltern >>>>>