Logo Firmung Sendungsraum transparent

Firmkurs 2021

Aktuelles:

Die Firmung wird gespendet durch Weihbischof Dr. Ansgar Puff am Samstag, 11.12.2021

• 14.00 Uhr in St. Matthias, Euskirchen
• 17.00 Uhr in St. Martin, Stotzheim

Fotos der Firmmesse:

Liebe Firmanden,
wenn Ihr Fotos Eurer Firmung haben wollt, schreibt bitte bis spätestens 31.12.2021 eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Bitte den Namen des Firmanden angeben. Dann senden wir Euch den Link für Dropbox.

Flyer Firmkurs 2021 >>>

Ansprechpartner für den Firmkurs:
Pfr. José Pérez Pérez - Telefon 0 22 51/ 775 414-14
Kaplan Roy Abraham
Pastoralreferentin Verena Sudar
Pastoralreferent Robert Sins

2.Treffen der Gesamtgruppe am 19.09.2021

Gesamtgruppentreffen 2 Plakat sins
Beim 2. Treffen der Gesamtgruppe in St. Matthias ging es um das Thema Liebe und Beziehung.
Mit Liebe und tu, was du willst; Liebe feiern; Liebe geht durch den Magen und Beziehungskiste waren die angebotenen Workshops überschrieben.
Zum Abschluss des Treffens wurde die von den Firmanden gestaltete Jugendmesse besucht. Diese Jugendmesse war etwas ganz Besonderes, da sich spontan eine Firmanden-Band, bestehend aus Schlagzeuger und Chor, bildete und zusammen mit Kirchenmusiker Manfred Sistig und Pastoralreferenten Robert Sins für eine tolle musikalische Gestaltung sorgte.
Fotos: Sins