Familienkreis Logo 2020 neu

Seit 2019 trifft sich ein Kreis junger Familien mit Kindern im Kindergartenalter jeden 2. Donnerstag im Monat um 15.00 Uhr in der Kita St. Matthias, Gottfried-Disse-Straße, Euskirchen.

Solange es ein Betretungsverbot für die Kitas gibt, kann unser Familienkreis sich nicht treffen! Wir bemühen uns um eine Ausnahmeregelung für September. Wir informieren an dieser Stelle und den sozialen Medien.

Familienkreis 2020Familienkreis Programm 2020

Solange Kitas geschlossen bleiben müssen, kann auch unser Familienkreis sich nicht treffen!

Familienkreis 2020 Mrz

Im März lädt der Familienkreis  am 12.03.2020 ab 15.00 Uhr zum Spielenachmittag ein. Wer möchte, kann gerne sein Lieblingsspiel mitbringen.

Familienkreis 2020 Februar

Bei unserer Karnevalsparty im Februar hatten alle großen Spaß, es wurde viel getanzt, genascht und Masken gestaltet. Die Kinder haben sich auch riesig über die Glitzertattoos gefreut. Vielen Dank an alle helfenden Hände!

Ansprechpartnerin: Franziska Aschermann, Tel. 146992