Stadtkirchenfest Logo

Stadtkirchenfest vom 08. bis 10.06.2019 (Pfingsten)

weitere Infos: www.stadtkirchenfest-euskirchen.de oder https://www.facebook.com/Stadtkirchenfest/

Es kommen:

CatBallou2018 by FabianStuertz

Cat Ballou

ZetBsignet bor wZet B

Sandra Da Vina 7 Print Foto Marvin Ruppert

Sandra da Vina, Landesmeisterin im Poetry-Slam

Alleine können wir ein solch großes Fest nicht stemmen, daher an alle fleißigen Hände, treuen Seelen … alle, die mit anpacken wollen!

Einladung zum Kickoff
An Pfingsten, also vom 8. bis 10. Juni feiern wir das Ökumenische Stadtkirchenfest. Sicher haben viele schon das eine oder andere über das Fest gelesen oder gehört. Keine Frage: Wir haben uns da sehr viel vorgenommen. Die Kölner Straße ist 3 Tage lang gesperrt und soll als Ökumenische Meile mit Leben gefüllt werden. Wir wollen zeigen, dass wir in Euskirchen aktive und engagierte Christen sind, die auch wissen, wie man Feste feiert. Bei all unseren Planungen haben wir fest darauf vertraut, dass wir uns auf die große Zahl von Ehrenamtlichen verlassen können.
Bei diesem gemeinsamen Auftakt wollen wir nun möglichst viele Ehrenamtliche aus beiden Gemeinden zusammenbringen. Wir wollen Sie und Euch über das Fest informieren – und selbst ein bisschen vorab feiern. Denn wir wünschen uns, dass sich wie im Ökumeneausschuss auch die Engagierten und Aktiven beider Gemeinden begegnen und besser kennenlernen. Dazu wird an diesem Abend Gelegenheit sein und eine Wurst und ein Kaltgetränk (oder zwei oder drei) werden dabei sicher helfen.
Und natürlich werden wir erste organisatorische Dinge gemeinsam auf den Weg bringen!
Sehen wir uns? Herzliche Einladung im Namen beider Gemeinden!
Mittwoch | 10. April 2019 | 19:00 Uhr Ev. Gemeindezentrum |Kölner Straße 41 | Gemeindesaal und Garten