Erstkommunionvorbereitung 2021
Die Erstkommunionvorbereitung in 2021 wird nach heutigem Stand noch unter den Bedingungen der Corona-Pandemie stattfinden, d.h. auch, dass Änderungen durch die Coronavorschriften des Landes NRW und des Erzbistums Köln Anpassungen notwendig machen.

Die Vorbereitungszeit mit Treffen der Kinder beginnt erst nach der Haupterkältungszeit: Anfang März 2021.

Die Feiern selbst werden im Zeitraum 13.05.2021 bis 16.05.2021 (Christi-Himmelfahrt) und 05.06.2021 bis 06.06.2021 (Fronleichnam) stattfinden.
Aufgrund der Cororanregeln werden es Feiern mit maximal 10 Kindern und ihren Familien sein. In St. Matthias, Euskirchen und St. Martin, Stotzheim werden insgesamt 12 Feiern angeboten.

Weitere Informationen erhalten Sie bei den Infoabenden:
Donnerstag, 5. November, 20.00 Uhr in St. Martin, Stotzheim (Anmeldung hier möglich ab dem 26.10.2020)
Freitag, 6. November, 20.00 Uhr in St. Matthias, Euskirchen (Anmeldung hier möglich ab dem 26.10.2020)
Freitag, 13. November, 20.00 Uhr in St. Matthias, Euskirchen (Anmeldung hier möglich ab dem 26.10.2020)

Für die Infoabende ist eine Anmeldung notwendig. Diese Anmeldungen sind frühestens möglich ab dem Ende der Herbstferien. Eine telefonische Anmeldung ist nicht möglich, bitte benutzen Sie den jeweiligen Link zur Anmeldung!  Aufgrund der begrenzten Sitzplätze kann pro Kind nur ein Elternteil teilnehmen.

Bei den Infoabenden erhalten Sie die Unterlagen für die Anmeldung zu einer der Feiern und den Terminplan.

Verantwortlich für die Vorbereitung in Euskirchen: Pfr. Thomas Pawlas und in Bleibach/Hardt: Sr. Francisca Mgbemena

Erstkommunionvorbereitung 2020: Jesus, erzähl uns von Gott

Angebote nach der Kommunion: Jugendgruppen St. Matthias und Messdiener St. Martin

jugendgruppe 2020