Sendungsraum St. Martin-Bleibach/Hardt

Sendungsraum uebersicht 650 2018 09

logo Bleibach hardt

Termine im Seelsorgebereich:

Aktuelle Gottesdienste in Corona-Zeiten:

Bereich Beibach/Hardt: Für die Gottesdienste in Stotzheim bitten wir, sich telefonisch Tel. 02251 61621 oder 625080 anzumelden.

Samstags 17.00 Uhr Gemeindemesse in St. Martin, Stotzheim

Sonntags alle zwei Wochen ab dem 07.06. um 10.30 Uhr Gemeindemesse in St. Brictius, Euenheim

Weitere Infos auf der Homepage http://www.euskirchen-bleibach-hardt.de

Ihr Pastoralteam im Sendungsraum:

team 2018 wjFotorechte: Werner Jacobs

Ehrenamtskoordinatorin:

kleinertz 120

Annette Kleinertz

Ihre Arbeitsbereiche:
- Begleitung auf dem pastoralen Zukunftsweg
- Ehrenamtskoordination und Projektbetreuung in der Flüchtlingshilfe
- Unterstützung des Pastoralteams
- Unterstützung der Pfarr-Caritas-Arbeit am Lotsenpunkt

Tel.: 0 22 51-12 77 07

Verwaltungsleiter:

MausolfJürgen Mausolf

Sein Büro hat er in der Breite Straße 5, Telefon 02251 - 77 54 14-15

Assistenz Verwaltungsleitung:

simon

Daniela Simon

Verwaltungsassistentin
Frau Simon ist u.a. Ansprechpartnerin für die Kirchenvorstände und hat ihr Büro in der Kirchstr. 15 in Euskirchen.
Frau Simon war zuletzt in der Rendantur Euskirchen beschäftigt und wohnt in Golbach bei Schleiden.

schmitzMarylin Schmitz

Als neue Verwaltungsassistentin zur Unterstützung der Verwaltungsleitung begrüßen wir Frau Marylin Schmitz.
Frau Schmitz ist u.a. Ansprechpartnerin für die Kindertagesstätten und hat ihr Büro in der Kirchstr. 15 in Euskirchen.
Frau Schmitz war zuletzt in der Personalabteilung in der Rendantur Euskirchen beschäftigt und wohnt in Bessenich bei Zülpich.

Sekretariat Verwaltungsleitung:

SchockeAlexandra Schocke
Breite Straße 5, 53879 Euskirchen
Telefon 02251 - 77 54 14-16

Foto: privat

Fotos: Copyright A. Arnolds / Ausnahmen: s. Untertitel Fotos. Jedwede Veröffentlichung, insbesondere in sozialen Medien, ist nicht gestattet.