Kapelle des Marien-Hospitals Euskirchen

Gottfried-Disse-Straße 40

53879 Euskirchen

Zur Zeit besteht ein Besucherverbot im Marien-Hospital, daher finden keine Messen statt!

.. Zeit zum Zuhören, Zeit zum Reden...

Die Zeit der Krankheit ist oft Anlass, über Probleme und Fragen nachzudenken und manches auch aus anderer Sicht zu sehen, vielleicht nach neuen Wegen zu suchen oder einzelne Stationen der eigenen Lebensgeschichte besser zu verstehen und zu deuten. Dies kann im Gespräch oder durch ein gemeinsames Gebet gelingen.

Unsere Seelsorger wollen all denen nahe sein, die in der Zeit im Krankenhaus nach Antworten suchen, unabhängig von der Konfessions- und Religionszugehörigkeit. Sie sind gern für Sie oder auch Ihre Angehörigen da.

Gottesdienste (zur Zeit coronabedingt keine Gottesdienste!)

Die Gottesdienste finden in unserer Krankenhauskapelle im Erdgeschoss statt und können auch über den Fernsehkanal 5 empfangen werden. Außerhalb der Gottesdienstzeiten steht die Kapelle und der Raum der Stille für Patienten, Besucher und Mitarbeiter jederzeit offen.

Flyer der Krankenhausseelsorge

Gemeindereferentin Marion Petry

Seit dem 1. September 2020 ernannt zum Krankenhausseelsorgerin am Marien-Hospital.

Kath. Krankenhausseelsorge Marien-Hospital:
Tel.: 0 22 51 - 90 14 00