Verwaltungsleiter Jürgen Mausolf

Mausolf 400

Verwaltungsleiter für den Sendungsraum Euskirchen-Bleibach/Hardt und St. Martin Euskirchen

Büro: Breite Straße 5, 53879 Euskirchen
Telefon: 02251 - 77 54 14-15

Assistenz Verwaltungsleitung:

simon

Daniela Simon

Verwaltungsassistentin
Frau Simon ist u.a. Ansprechpartnerin für die Kirchenvorstände und hat ihr Büro in der Kirchstr. 15 in Euskirchen.
Frau Simon war zuletzt in der Rendantur Euskirchen beschäftigt und wohnt in Golbach bei Schleiden.

schmitzMarylin Schmitz

Als neue Verwaltungsassistentin zur Unterstützung der Verwaltungsleitung begrüßen wir Frau Marylin Schmitz.
Frau Schmitz ist u.a. Ansprechpartnerin für die Kindertagesstätten und hat ihr Büro in der Kirchstr. 15 in Euskirchen.
Frau Schmitz war zuletzt in der Personalabteilung in der Rendantur Euskirchen beschäftigt und wohnt in Bessenich bei Zülpich.