Verwaltungsleiter Jürgen Mausolf

Mausolf 400

Verwaltungsleiter für den Sendungsraum Euskirchen-Bleibach/Hardt und St. Martin Euskirchen

Büro: Breite Straße 5, 53879 Euskirchen
Telefon: 02251 - 77 54 14-15

Assistenz Verwaltungsleitung:

simon

Giulia Profili
Verwaltungsassistentin

Wir begrüßen ab November 2021 Frau Giulia Profili als neue Verwaltungsassistentin.
Sie ist u.a. Ansprechpartnerin für die Gremien der Kirchengemeinden und hat ihr Büro in der Kirchstraße 15.
Sie können Frau Profili unter der Tel-Nr. 02251-7762610 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen

Frau Profili war zuletzt als Assistentin der Geschäftsführung einer Modeagentur tätig. Herzlich willkommen.

schmitzMarylin Schmitz

Verwaltungsassistentin
Frau Schmitz ist u.a. Ansprechpartnerin für die Kindertagesstätten und hat ihr Büro in der Breite Straße 5 in Euskirchen.