Verwaltungsleiter Jürgen Mausolf

Mausolf 400

Verwaltungsleiter für den Sendungsraum Euskirchen-Bleibach/Hardt und St. Martin Euskirchen

Büro: Breite Straße 5, 53879 Euskirchen
Telefon: 02251 - 77 54 14-15

Foto: Jacobs

Assistenz Verwaltungsleitung:

simon

Giulia Profili
Verwaltungsassistentin

Sie ist u.a. Ansprechpartnerin für die Gremien der Kirchengemeinden und hat ihr Büro in der Breite Straße 5.
Sie können Frau Profili unter der Tel-Nr. 02251-775414-17 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erreichen

schmitzMarylin Schmitz

Verwaltungsassistentin
Frau Schmitz ist u.a. Ansprechpartnerin für die Kindertagesstätten und hat ihr Büro in der Breite Straße 5 in Euskirchen.