Verwaltungsleiter Jürgen Mausolf

Mausolf 400

Verwaltungsleiter für den Sendungsraum Euskirchen-Bleibach/Hardt und St. Martin Euskirchen

Büro: Breite Straße 5, 53879 Euskirchen
Telefon: 02251 - 77 54 14-15

Assistenz Verwaltungsleitung:

simon

Daniela Simon

Verwaltungsassistentin
Frau Simon ist u.a. Ansprechpartnerin für die Kirchenvorstände und hat ihr Büro in der Kirchstr. 15 in Euskirchen.

schmitzMarylin Schmitz

Verwaltungsassistentin
Frau Schmitz ist u.a. Ansprechpartnerin für die Kindertagesstätten und hat ihr Büro in der Breite Straße 5 in Euskirchen.