Pastoralbüro

Montag bis Freitag: 9.00 bis 12.00 Uhr
Montag, Dienstag: 15.00 bis 17.00 Uhr
Donnerstag 15.00 bis 18.00 Uhr

An jedem ersten Donnerstag im Monat bleibt das Pastoralbüro geschlossen.
Zwischen Weihnachten und Neujahr bleibt das Büro geschlossen. In der ersten Januarwoche ist das Büro nur an den Vormittagen geöffnet.

In Ferienzeiten gelten andere Öffnungszeiten, die in den Mitteilungen bzw. auf dieser Homepage zu finden sind.

Oft nachgefragte Formulare haben wir auch online eingestellt: https://www.st-martin-euskirchen.de/fuer-sie-da/ansprechpartner/pastoralbuero-online

Außerhalb der Öffnungszeiten sind wir in pastoralen Notfällen (z.B. eine gewünschte Krankensalbung) rund um die Uhr über unsere Notrufbereitschaft 0 22 51 / 774 93 46 zu erreichen.
Sie können uns auch gerne eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen - wir rufen so schnell wie möglich zurück!

Im Pastoralbüro sind unsere Pfarrsekretärinnen (Anita Arnolds, Roswitha Rütt, Alexandra Schocke, Christa Tümmeler und Daniela Werner) gerne ansprechbar für erste Auskünfte oder Vermittlung an das Pastoralteam:

Schocke