Pastoralbüro

Montag bis Freitag: 9.00 bis 12.00 Uhr
Montag, Dienstag: 15.00 bis 17.00 Uhr
Donnerstag 15.00 bis 18.00 Uhr
Erster Donnerstag im Monat geschlossen. In den Sommerferien nur vormittags geöffnet.

Bankverbindung:
Kirchengemeinde St. Martin
BIC: WELADED1EUS

Oft nachgefragte Formulare haben wir auch online eingestellt:
für den Fall, dass Sie in der Stadtpfarrei St. Martin wohnen: https://www.st-martin-euskirchen.de/fuer-sie-da/ansprechpartner/pastoralbuero-online
Wohnen Sie außerhalb, dann finden Sie alle Formulare über www.pfarrbuero24.de

Außerhalb der Öffnungszeiten sind wir in pastoralen Notfällen (z.B. eine gewünschte Krankensalbung) rund um die Uhr über unsere Notrufbereitschaft 0 22 51 / 774 93 46 zu erreichen.

Schließung des Pastoralbüros in der Woche nach Christi-Himmelfahrt
Im Rahmen eines IT-Projektes des Erzbistums Köln stellen auch wir unsere IT-Ausstattung um. Diese Umstellung wird in der Woche vom 30.05.2022 bis 03.06.2022 erfolgen.
In dieser Zeit sind die Pastoralbüros geschlossen und nur eingeschränkt erreichbar. Wir werden eine Rufnummer, unter der ein Ansprechpartner zur Verfügung steht, einrichten und in unseren Medien bekannt geben. Da von der Umstellung auch unsere Mailadressen betroffen sind, kann es sein, dass wir nur verspätet reagieren können.
(Die Nummer des priesterlichen Notrufs ist von der IT-Umstellung nicht betroffen. Bitte diese Nummer aber nur für Notfälle wie beispielsweise eine Krankensalbung anrufen!)
Wir bitten um Ihr Verständnis!

Im Pastoralbüro sind unsere Pfarrsekretärinnen (Anita Arnolds, Roswitha Rütt, Christa Tümmeler und Daniela Werner) gerne ansprechbar für erste Auskünfte oder Vermittlung an das Pastoralteam: