Pastoralbüro

Montag bis Freitag: 9.00 bis 12.00 Uhr
Montag, Dienstag: 15.00 bis 17.00 Uhr
Donnerstag 15.00 bis 18.00 Uhr

Folgende Vorsichtsmaßnahmen haben wir getroffen:
1. Einlass nur einzeln, die weiteren Besucher bitten wir in ausreichendem Abstand auf dem Bürgersteig vor dem Büro zu warten.
2. Einlass nur mit Nasen-Mund-Maske und nach Desinfektion der Hände (Desinfektionsmittel stellen wir bereit)
3. Sollten Sie zu den vom RKI angegebenen Risikogruppen gehören, bitten wir Sie, zu überlegen, ob Sie uns nicht wie bisher nur telefonisch unter 02251 77626-0 kontaktieren.
4. Reservierungen für die Gottesdienste bitten wir nur telefonisch unter 02251 77626-14 oder auch online www.st-martin-euskirchen.de/aktuelles-neues/aktuelles-korona vorzunehmen.

An jedem ersten Donnerstag im Monat bleibt das Pastoralbüro geschlossen.
In Ferienzeiten gelten andere Öffnungszeiten, die in den Mitteilungen bzw. auf dieser Homepage zu finden sind.

Oft nachgefragte Formulare haben wir auch online eingestellt: https://www.st-martin-euskirchen.de/fuer-sie-da/ansprechpartner/pastoralbuero-online

Außerhalb der Öffnungszeiten sind wir in pastoralen Notfällen (z.B. eine gewünschte Krankensalbung) rund um die Uhr über unsere Notrufbereitschaft 0 22 51 / 774 93 46 zu erreichen.
Sie können uns auch gerne eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen - wir rufen so schnell wie möglich zurück!

Im Pastoralbüro sind unsere Pfarrsekretärinnen (Anita Arnolds, Roswitha Rütt, Christa Tümmeler und Daniela Werner) gerne ansprechbar für erste Auskünfte oder Vermittlung an das Pastoralteam: