Pastoralbüro

Pfarrei St. Martin

Ab dem 27.07.2021:
Zwar haben wir in der Kirchstraße immer noch kein Telefon, aber wir haben ein provisorisches Netz aufgebaut. Daher sind wir ab sofort wieder in der Kirchstraße unter 0176 73208943  erreichbar.
Zur Zeit nehmen wir auch keine Messanmeldungen auf. Bitte tragen Sie sich beim Besuch der Messe in die Liste beim Willkommensdienst ein.

www.st-martin-euskirchen.de

Reguläre Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag: 9.00 bis 12.00 Uhr
Montag, Dienstag: 15.00 bis 17.00 Uhr
Donnerstag 15.00 bis 18.00 Uhr

Oft nachgefragte Formulare haben wir auch online eingestellt:
für den Fall, dass Sie in der Stadtpfarrei St. Martin wohnen: https://www.st-martin-euskirchen.de/fuer-sie-da/ansprechpartner/pastoralbuero-online
Wohnen Sie außerhalb, dann finden Sie alle Formulare über www.pfarrbuero24.de

Außerhalb der Öffnungszeiten sind wir in pastoralen Notfällen (z.B. eine gewünschte Krankensalbung) rund um die Uhr über unsere Notrufbereitschaft 0 22 51 / 774 93 46 zu erreichen.

Im Pastoralbüro sind unsere Pfarrsekretärinnen (Anita Arnolds, Alexandra Könn-Schocke, Roswitha Rütt, Christa Tümmeler und Daniela Werner) gerne ansprechbar für erste Auskünfte oder Vermittlung an das Pastoralteam: