2016Abend des Lichts Monstranz ar

Ewiges Gebet der Stadtpfarrei St. Martin am Mittwoch, 11. November 2020

In diesem Jahr bieten wir 3 Gebetszeiten in unseren Kirchen an:
12.00 Uhr Kirche Herz Jesu: Gebetsstunde für die Verstorbenen
14.00 Uhr Kirche St. Matthias: Gebetsstunde der kfd St. Martin Euskirchen
16.00 Uhr Kirche St. Martin: Rosenkranzgebet

Darüber hinaus wollen wir es in diesem Jahr wagen, Gebetseinheiten sozusagen im Home office zu halten.
Wir möchten gerne am 11.11.2020 in der Zeit von 8.00 bis 20.00 Uhr Gebetszeiten von 15 Minuten Länge vergeben. Diese Gebetszeiten kann jeder, der möchte, bei sich zu Hause durchführen. Auch die Durchführung, ob Gebet, Rosenkranz, Singen, Schweigen, ist jedem selbst überlassen.
In den Kirchen finden Sie Abreisszettel von 15 Minuten Dauer. Nehmen Sie sich einfach einen oder mehrere Zettel mit.

2015Abend des Lichts Monstranz ar

Parallel bieten wir auch eine digitale Pinwand an: https://doodle.com/poll/nryahurxdzgthnr8
Dafür ist keine Anmeldung notwendig!

Wählen Sie sich eine für Sie passende Uhrzeit aus. Ihre Angaben werden nur vom Pastoralbüro St. Martin gesehen.
Und dann gestalten Sie Ihre 15 Minuten nach Ihrem Gusto. Es wäre schön, wenn wir über den ganzen Tag eine Kette des Gebetes hinbekommen könnten.

Wenn Sie mögen, können Sie uns ein Handybild von Ihrer Gebetszeit senden an 0171 30 60434.
Bitte keine Personen auf dem Foto abbilden, dafür den hergerichteten Gebetsplatz, Textheft, Kerze, Kreuz etc. Wir würden dieses Bild dann ohne Namensangabe in unseren Social Media-Kanälen posten.

Fotos: Arnolds