Martinslaternen

Martinsaktion 2020 - Zünd ein Licht an

In diesem Jahr ist alles anders. Die großen Martinszüge wurden abgesagt und die Kita-Umzüge finden nur mit den Kindern in den Kita-Gärten statt.
Aus diesem Grund möchten wir uns an der bistumsweiten Aktion „Zünd ein Licht an“ beteiligen.

Martinslaterne ar 02Denn auch in diesem Jahr feiern wir St. Martin, der einer unserer Pfarrpatrone ist, auf besondere Art und Weise

Zum Beispiel, indem wir unsere Welt ein wenig heller machen! Und/oder indem wir teilen wie der Heilige Martin.

• Stellt jeden Abend um 18.00 Uhr vom 8. bis 15. Nov. ein Licht oder eine Laterne ins Fenster

• Macht davon ein Foto und postet es mit dem Hashtag #stmartin2020 in den sozialen Medien oder sendet es an 0171 3060434, dann posten wir es auf unseren social media-Kanälen. Bitte achtet darauf, dass keine Personen abgebildet sind!

• Teilt wie der Heilige Martin; z.B. mit einer Spende für unsere Gemeindecaritas
(Kontoverbindung für Spenden IBAN DE74 3825 0110 0001 0199 00 BIC WELADED1EUS
Kontoinhaber Kirchengemeinde St. Martin - Gemeindecaritas)

Fotos: Jansen/Arnolds