Adventskalender in St. Matthias

Adventskalender 2016

Bild: Zell / Schlussbild des Kalenders 2018 am 24.12.2018:

Adventskalender 2020 - Geborgen in dir, Gott

Wie im letzten Jahr möchten wir wieder alle Gemeindemitglieder im Dezember Abend für Abend einladen in St. Matthias an einer kleinen Andacht teilzunehmen, in der ein Fenster des Adventskalenders geöffnet wird. Wenn viele mitmachen, wird es auch in diesem Jahr einen Adventskalender geben.

Aus der ganzen Pfarrei St. Martin und dem gemeinsamen Sendungsraum mit dem Seelsorgebereich Bleibach/Hardt darf sich jeder beteiligen, der Lust und Zeit hat.

Es wäre schön, wenn viele Familien oder einzelne Personen vertreten sind, aber auch Gruppierungen oder Kommunionsgruppen können teilnehmen.
Sie können sich dieses Jahr wieder online eintragen unter: https://doodle.com/poll/mtz6vmuybpvyvaqa . Dafür ist keine Anmeldung erforderlich, sie müssen nur dem Link folgen und sich in die Liste eintragen. Die Daten landen dann im Pastoralbüro St. Martin.

Natürlich können Sie auch im Pastoralbüro in der Kirchstraße anrufen oder vorbeigehen und sich direkt eintragen lassen. Dort bekommen Sie ab dem 26.10.2020 das Pergament zum Gestalten und ein Infoblatt mit allen wichtigen Informationen.
Bitte geben Sie das fertige Bild bis zum 25. November entweder im Pfarrbüro oder direkt bei mir ab. Ich freue mich schon auf Ihre Ideen.
Regula Zell

Infoblatt Adventskalender 2020 >>>>