Adventskalender in St. Matthias

Adventskalender 2016

Bild: Zell / Schlussbild des Kalenders 2018 am 24.12.2018:

Adventskalender 2022 "Meinen Frieden gebe ich euch"

Auch in diesem Jahr möchten wir alle Gemeindemitglieder im Dezember Abend für Abend einladen in St. Matthias an einer kleinen Andacht teilzunehmen in der ein Fenster des Adventskalenders geöffnet wird.

Wenn viele mitmachen kann er wieder stattfinden. Aus der ganzen Pfarrei St. Martin und dem gemeinsamen Sendungsraum dürfen sich alle beteiligen, eine Andacht vorbereiten und ein passendes Bild dazu zu gestalten. Es wäre schön, wenn viele Familien oder einzelne Personen vertreten sind, aber auch Gruppierungen oder Kommunionsgruppen können teilnehmen.

Sie können sich dieses Jahr wieder online eintragen unter: https://app.kulibri.com/pr/76bm455eZYEa/y8mRB3XQDaml .

Dafür ist keine Anmeldung erforderlich, Sie müssen nur dem Link folgen und sich in die Liste eintragen. Die Daten landen dann im Pastoralbüro. Natürlich können Sie auch im Pastoralbüro anrufen oder vorbeigehen und sich direkt eintragen lassen.

Dort bekommen Sie ab dem 17.10.2022 das Pergament zum Gestalten und ein Infoblatt mit allen wichtigen Informationen.

Bitte geben Sie das fertige Bild bis zum 24. November entweder im Pfarrbüro oder direkt bei mir ab. Ich freue mich schon auf Ihre Ideen.

Regula Zell

Infoblatt zum Download >>>>