Jugendgruppen an St. Matthias

Zeltlager 600 4

Zeltlager 2014

jugendgruppe2017 300 Im Anschluss an die Kommunion gibt es für die Kommunionkinder das Angebot in eine Jugendgruppe einzutreten.
Somit entsteht in jedem Jahrgang eine eigenständige Jugendgruppe, die von zwei ausgebildeten Gruppenleitern organisiert wird. Die Treffen finden regelmäßig einmal in der Woche in und um das Forum St. Matthias statt. Während der Gruppenstunden wird gespielt, gebastelt und viel gelacht.
Infoflyer der neuen Gruppe >>>>

Die Highlights sind ein Zeltlager-Wochenende in der Eifel und eine einwöchige Ferienfahrt auf die holländische Nordseeinsel Ameland. Außerdem stehen jedes Jahr viele gemeinsame Aktionen auf dem Programm, wie z. B. der Südstadt-Veedelszoch, das Pfarrfest und der St. Martins-Zug.

Jugendfreizeit der Jugendgruppen auf Ameland

Alle zwei Jahre organisieren die Jugendgruppen an St. Matthias in den Herbstferien eine Fahrt nach Ameland. Rund um das diesjährige Motto "Zeitreise" der Fahrt vom 21. Oktober bis zum 28. Oktober haben die Gruppenleiter ein buntes Programm mit Spiel, Spaß und kreativen Aufgaben für die Gruppenkinder vorbereitet. Die Anmeldung ist auf der Internetseite der Pfarrei St. Martin Euskirchen zu finden. Mitfahren können alle Kinder ab der vierten Klasse. Weitere Informationen zur Fahrt kann man von den Gruppenleitern erhalten (u.a. Florian Gau Tel.: 0163/3625986). Infoflyer für Ameland >>>>

Zeltlager 2014

Zeltlager 600 1