Adventskalender 2017 in St. Matthias

„Wir dürfen Hoffen“

Auch im letzten Jahr haben wieder viele Gemeindemitglieder im Dezember Abend für Abend in St. Matthias an einer kleinen Andacht teilgenommen und ein Fenster des Adventskalenders geöffnet. Allen hat es gut gefallen. Wenn viele mitmachen wird es in diesem Jahr wieder einen Adventskalender  geben. Aus der ganzen Pfarrei St. Martin und dem gemeinsamen Sendungsraum dem Seelsorgebereich Bleibach/Hardt darf sich jeder beteiligen, der Lust und Zeit hat. Es wäre schön, wenn viele Familien oder einzelne Personen vertreten sind. Es können sich aber auch Gruppierungen melden.

Sie können sich dieses Jahr auch wieder online eintragen unter:  http://doodle.com/poll/qta9ripft8i587rd

Dafür ist keine Anmeldung erforderlich, Sie müssen nur dem Link folgen und sich in die Liste eintragen. Die Daten landen dann im Pastoralbüro. Natürlich können Sie auch im Pastoralbüro anrufen oder vorbeigehen und sich direkt eintragen lassen. Dort bekommen Sie ab dem 23.10.2017 auch das Pergament zum Gestalten und ein Infoblatt mit allen wichtigen Informationen. Auch auf der Internetseite der Pfarrei: www.st-martin-euskirchen.de ist dann das Infoblatt und der Link zum Eintragen zu finden.
Bis zum 24. November sollte das fertige Bild entweder im Pfarrbüro oder direkt bei mir abgegeben  werden.
Ich freue mich schon auf Ihre Idee.
Regula Zell

Schlussbild des Kalenders 2016 am 24.12.2016:

Adventskalender 2016