Kapelle des Marien-Hospitals Euskirchen

Gottfried-Disse-Straße 40

.. Zeit zum Zuhören, Zeit zum Reden...

Die Zeit der Krankheit ist oft Anlass, über Probleme und Fragen nachzudenken und manches auch aus anderer Sicht zu sehen, vielleicht nach neuen Wegen zu suchen oder einzelne Stationen der eigenen Lebensgeschichte besser zu verstehen und zu deuten. Dies kann im Gespräch oder durch ein gemeinsames Gebet gelingen.

Unsere Seelsorger wollen all denen nahe sein, die in der Zeit im Krankenhaus nach Antworten suchen, unabhängig von der Konfessions- und Religionszugehörigkeit. Sie sind gern für Sie oder auch Ihre Angehörigen da.

Gottesdienste

Die Gottesdienste finden in unserer Krankenhauskapelle im Erdgeschoss statt und können auch über den Fernsehkanal 5 empfangen werden. Außerhalb der Gottesdienstzeiten steht die Kapelle und der Raum der Stille für Patienten, Besucher und Mitarbeiter jederzeit offen.

Flyer der Krankenhausseelsorge

Pfr. Michael Nolten

Seit dem 1. August 2008 ernannt zum Krankenhauspfarrer am Marien-Hospital und zum Subsidiar an St. Martin.

Kath. Krankenhausseelsorge Marien-Hospital:

Pfarrei St. Martin: