Festausschuss

Der Festausschuss kümmert sich um die Ausrichtung der unterschiedlichen Feste in unserer Pfarrei, z.B. das Pfarrfest, den Martinsempfang zum Pfarrpatrozinium, den Ausklang nach dem Südstadtzug oder den Umtrunk nach der Fronleichnamsprozession.

Sprecherin des Ausschusses:
Margret Schmitz
Peter-Simon-Straße 24, 53879 Euskirchen

Bilder vom Ausklang nach dem Südstadtzug 2014:

karneval2014 B
 karneval2014 Ckarneval2014 Ekarneval2014 F

Arbeitskreis Pfarrkarneval

pfarrkarneval logo

Pfarrsitzung 2018

Am Freitag, den 26.01.2018 laden wir zur traditionellen Kostümsitzung „Dat Höz von der Stadt“ in die Schützenhalle an der Erft ein.
Einlass: 19 Uhr / Beginn: 20 Uhr

Weitere Infos bei: Frau Bungarten, Tel. 4452 und Frau Güldenring, Tel. 781976

Seit über 30 Jahren gab es in der Pfarrei Herz Jesu, danach im Verband Herz Jesu/Sankt Martin, eine Karnevalssitzung.
Seit der Fusion 2006 wird diese Sitzung unter der Schirmherrschaft des PGR der Stadtpfarrei Sankt Martin weitergeführt.
Traditionell findet sie Ende Januar unter dem Motto „Dat Höz von der Stadt“ in der Schützenhalle der St. Sebastianusbruderschaft an der Erft statt.
Der Ausschuss Pfarrsitzung organisiert im Laufe des Jahres das Programm, den Druck der Werbeplakate und Eintrittskarten, den Vorverkauf und die Pressearbeit.
Hinzu kommen die rechtzeitige Reservierung der Schützenhalle, die Verpflichtung der Musikbegleitung, Büttenredner, Sänger, Tanzgruppen und die Bestellung des Elferrates sowie die Einladung der Tollitäten und Honoratioren der Stadt Euskirchen.
Last but not least müssen fleißige Hände für Küche, Theke und Bedienung gefunden werden. Der Ausschuss bemüht sich jedes Jahr um eine abwechslungsreiche, stimmungs- und niveauvolle Veranstaltung.

gueldenringLeitung des Ausschusses:
Marianne Güldenring