Kirchenmusiker und Küster der Pfarrei St. Martin

Kirchenmusiker:

Manfred Sistig
geboren am 09.08.1964, studierte Kirchenmusik, Instrumentalpädagogik und Künstlerisches Orgelspiel an der Musikhochschule Köln, wo Domorganist Prof. Clemens Ganz und Prof. Viktor Lucas seine Orgellehrer waren.
Seine Konzerttätigkeit führte ihn u.a. in den Dom nach Köln, das Ulmer Münster, das Bonner Münster und St. Thomas More, Yale University/USA. Meisterkurse besuchte er bei Dr. Egidius Doll und Prof. Jon Laukvik (Orgelspiel). Weiterführende Studien in der Kapellmeister-Klasse von Prof. Volker Wangenheim rundeten seine dirigentische Ausbildung ab.
Seit 1993 ist er Kirchenmusiker in Euskirchen sowie Seelsorgsbereichsmusiker und Regionalkantor des Erzbistums Köln für das Kreisdekanat Euskirchen.
Tel.: 0 22 55/20 20 26
Mail: sistig(at)st-martin-euskirchen.de

Goecke

Markus Goecke
geboren 1958, studierte Orgel bei Prof. Clemens Ganz, Prof. Andreas Rothkopf, Mme. Marie-Claire Alain und Prof. Hans-Dieter Möller, in dessen Klasse er 1991 das Konzertexamen ablegte. Cembalostudien absolvierte er bei Mme. Huguette Dreyfus und Kenneth Gilbert. Teilnahme an internationalen Meisterkursen unter anderen bei G. Bovet, L.-F. Tagliavini, G. Litaize, M. Radulescu, T. Koopman. Vielfältige internationale Konzerttätigkeit, CD- und Rundfunkaufnahmen.
Seit 1988 wirkt Markus Goecke als Kirchenmusiker an St. Martin in Euskirchen
Tel.: 0 22 51/7 33 62

Küster an unseren Kirchen:

Biller

Martina Biller